Gorjeta
"O homem deve criar as oportunidades e não somente encontrá-las!"
Francis Bacon
A gorjeta é uma das principais fonte de renda para alavancar o salário dos colaboradores de um restaurante, e com isso precisa ser levada muito a sério, pois todos ficam muito atentos na sua retenção e distribuição, e vale reforçar que ela é uma ótima ferramenta de incentivo. No Vuca, desenvolvemos uma configuração de dados que possibilita o restaurante cadastrar todas as formas de gorjeta e divisão de acordo com sua necessidade ou legislação local, em especial a divisão por meritocracia (divisão por méritos), onde as análises são feitas levando em consideração: horas trabalhadas, dias trabalhados, gorjeta arrecadada, equipe de trabalho, tudo isso de forma simples e automática.
Controle de Recebimentos
Nunca foi tão fácil controlar a Gorjeta/taxa de serviço arrecada! No Vuca Solution você tem total controle dos valores e porcentagem recebidas dos seus clientes, de forma totalmente dinâmica e eficaz. Tenha a informação em todos os caixas por colaborador, tanto atendentes quanto a equipe da retaguarda, tudo isso integrado com o ponto eletrônico de cada um, e dividindo de acordo com a meritocracia do dia, além, de vários relatórios, como qual o percentual de arrecadação por atendente, que te ajuda a perceber quem tem feito melhores atendimentos por exemplo, esses relatórios irão te auxiliar no acompanhamento e controle da sua empresa.
Assista ao vídeoDistribuição Personalizada
Com o Vuca solution, a gorjeta do seu estabelecimento será empregada de forma muito mais estimulante, e consequentemente contribuirá em um ambiente mais estimulante para sua equipe, pois a personalização da distribuição da gorjeta se adapta a qualquer realidade ou legislação local, personalize como quiser, divida a gorjeta por área, dívida igual para todos, divida % entre atendentes e retaguarda, o nosso conselho é que você tente ao máximo dividir por mérito para que você tem uma equipe dedicada.
Assista ao vídeoDivisão por Méritos
Meritocracia é um sistema baseado no reconhecimento da capacidade, qualidade e entrega de cada indivíduo. Pensando em contribuir para o crescimento e modernização de todos os restaurantes do Brasil, o Vuca traz uma configuração de dados que possibilita a todos os restaurantes utilizarem o que há de mais moderno em gestão e possibilitamos que seja empregado, dentre outras formas, a divisão da gorjeta por mérito, onde aquele colaborador que mais se dedica, mais ganha, e não somente com relação aos atendentes mas também com relação à retaguarda. Não é incomum ver em um dia movimentado áreas como bares e cozinhas lotadas de pessoas trabalharem tranquilas enquanto os cumins (cargo que transporta os pratos) trabalharem três vezes mais que os outros, o vuca permite que a distribuição de gorjeta também para a retaguarda tenha uma distribuição mais justa. Saiba mais sobre como configurar por mérito.
Assista ao vídeo